
Paupiettes de pintade aux champignons
Publié le 8 janvier 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 paupiettes de pintade
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 1 c. à soupe de maïzena
- 500 g de champignons de Paris
- 1 bouillon en cube
- Thym, laurier
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Pelez et émincez finement l’oignon
- 2. Mettre de l’huile dans la cuve en mode dorer
- 3. À la fin du préchauffage, ajoutez l’oignon émincé et faites le revenir
- 4. Ajoutez les paupiettes et faites-les colorer sur toutes les faces
- 5. Ajoutez les champignons, faites-les revenir
- 6. Arrêtez le mode dorer
- 7. Ajoutez le vin blanc, le bouillon en cube, le thym, le laurier, le sel, le poivre
- 8. Faites cuire sous pression 8 mn
- 9. À la fin, diluez la maïzena dans un peu de sauce prélevée dans la cuve
- 10. Remettez le tout dans la cuve
- 11. Faire épaissir la sauce quelques minutes en mode dorer
- 12. Servir aussitôt
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.