Favori0
Saumon au safran et poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 pavés de saumon
- 25 cl de fumet de poisson
- 1 dose de safran
- 1/2 cac de coriandre moulue
- 250 g de poireaux en morceaux
- Sel et poivre
- Maïzena (pour épaissir) et crème selon l'envie
Instructions
- Mettez tout les ingrédients dans la cuve, sauf maïzena et crème
- Cuisson rapide 5mn
- Ajouter un peu de maïzena pour épaissir, et pour une recette plus gourmande un peu de crème.
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.