
Daube
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2-3 feuilles de lauriers
- Persil
- 1 cube de bouillon de légumes
- Une belle pièce de boeuf
- 5 carottes
- 6 pommes de terres
- Champignons de Paris
- Une boîte de concassé de tomate
- Farine
Instructions
- 1. En MODE DORER dans un filet d'huile d'olive , faire revenir l'oignon émincé avec la viande , ajouter l'ail écrasé puis saupoudrer avec un de farine la viande. Ajouter les tomates concassés, le cube de bouillon émietté , les carottes en rondelles ,les champignons et les pommes de terre entière. Enfin mettre le persil haché et ajouter un peu d'eau pour délayer et recouvrir pour la cuisson.
- 2. Mélanger bien le tout . Ajouter les feuilles de laurier et mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 40 minutes.
- 3. Un délice !
- 4. Bon appétit à tous !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.