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Salade de lentilles aux légumes
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Ingrédients
- 120 g de lentilles vertes
- 1 courgette
- 1 poivron jaune (rouge si vous avez)
- 1 tomate
- 1 avocat
- Le jus d’un citron
- Basilic
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Verser les lentilles dans la cuve et recouvrir d’eau (au moins 3 cm au-dessus)
- Faire cuire sous pression 15 mn
- Les égoutter et mettre de côté
- Laver la courgette et le poivron , les couper en petits carrés
- Les faire revenir environ 15 mn dans la cuve vidée, avec un filet d’huile d’olive
- Laver la tomate, la couper en petits carrés ainsi que l’avocat (arrosé de la moitié du jus de citron pour qu’il ne noircisse pas)
- Hacher finement les feuilles de basilic
- Dans un saladier, mélanger les lentilles, courgette, poivron, tomate, avocat et basilic
- Ajouter l’autre moitié du jus de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Saler, poivrer
- Mélanger délicatement
- Assaisonner selon votre goût
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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