Favori0
Boeuf à la catalane
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 450g de viande haché
- 200g de chair à saucisse,
- 1 oeuf, farine,
- 100g d'olive verte dénoyautées,
- 60g de chorizo,
- 140 ml d'eau,
- 20 g de concentré de tomate,
- 2 c à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.
Instructions
- dans un saladier, mélangez les viandes et l'oeuf.
- Malaxer.
- Former des boulettes.
- Les fariner.
- Dans le cookeo, ajouter l'huile.
- En mode dorer faire revenir les boulettes.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Arrêter le mode dorer.
- Mettre sous pression ou cuisson rapide durant 1 minute
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.