
Émincé de Porc Tomates Olives à la crème
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 échalote
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 2 échines de porc sans os
- olives vertes
- 6 tomates
- 2 CS de crème epaisse
Instructions
- 1. En MODE DORER faire revenir l'oignon émincé et l'échalote dans un filet d'huile d'olive. Ajouter la viande émincé. Mélanger . Saler , poivrer.
- 2. Ajouter les tomates coupées en morceaux , les olives puis laisser réduire un peu . Les tomates dégorgent suffisant d'eau ce n'est pas la peine d'en ajouter pour ma part , à vous de voir si nécessaire.
- 3. Mélanger le tout et mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 6 minutes.
- 4. En fin de cuisson ajouter pour plus de gourmandise 2CS de crème fraîche épaisse.
- 5. Mélanger , rabaisser le couvercle le temps de servir .
- 6. Servir avec du riz ou des pâtes selon votre goût !
- 7. Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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