Une salade fraîcheur
Avec choudou, gousse d’ail, huile d’olive, petits pois, maïs, poivron rouge, persil.
Salade de choudou
Publié le 4 juillet 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 demi choudou
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 c.à soupe d’huile d’olive
- 140 g petits pois en boîte
- 140 g maïs en boîte
- 1 poivron rouge
- Persil
Instructions
- Laver et émincer le choudou
Laver et émincer le choudou - Dans la cuve en mode dorer, verser l’huile d’olive et l’ail haché
Dans la cuve en mode dorer, verser l’huile d’olive et l’ail haché - Laisser légèrement dorer
Laisser légèrement dorer - Ajouter le choudou et le poivron émincé, mélanger
Ajouter le choudou et le poivron émincé, mélanger - Laisser fondre en mode dorer une quinzaine de minutes en mélangeant
Laisser fondre en mode dorer une quinzaine de minutes en mélangeant - Ajouter le maïs, les petits pois
Ajouter le maïs, les petits pois - Laisser refroidir
Laisser refroidir - Assaisonner et parsemer de persil haché avant de servir bien frais
Assaisonner et parsemer de persil haché avant de servir bien frais
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Entrées
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.