
Paupiette de volaille au choudou
Publié le 29 octobre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1/4 de choudou
- 1 fine escalope de volaille (120 g environ)
- Jus de citron
- 1 pot de fromage blanc
- Épices à tandoori ou curry
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 10 cl de bouillon de volaille
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Émincer le choudou
- 2. Mélanger le fromage blanc, les épices et le jus de citron
- 3. Saler, poivrer l’escalope
- 4. Badigeonner l’intérieur au pinceau avec la sauce au fromage blanc
- 5. Déposer le choudou au centre de l’escalope
- 6. Rouler pour former une belle paupiette
- 7. Ficeler pour maintenir
- 8. Faire revenir dans la cuve en mode dorer, avec un peu d’huile
- 9. Une fois bien dorée, mettre de côté
- 10. Verser le reste du choudou dans la cuve et faire revenir en mode dorer
- 11. Ajouter un peu de bouillon en cours de cuisson en mélangeant. Verser le reste du bouillon et cuire 5 minutes sous pression
- 12. Badigeonner les paupiettes avec le mélange au fromage
- 13. Cuire avec le choudou 5 minutes sous pression
- 14. Ajouter à la fin le reste de sauce au fromage et mélanger
- 15. Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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