Avec courgette, Sel poivre, œufs, Muscade râpée, Cheddar râpé, Viande hachée de veau, Oignon, gousse d’ail, concentré de tomate, ketchup
Roulés de courgettes
Publié le 31 mai 2024 | Dans Cuisine FrançaiseExtra Crisp Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courgette
- Sel, poivre
- 4 œufs
- Muscade râpée
- 175 g Cheddar râpé
- 500 g viande hachée
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à café concentré de tomates
- 1 c. à café de ketchup
Instructions
- Laver la courgette et la couper en tranches fines
Laver la courgette et la couper en tranches fines - Mettre les tranches dans un saladier et les saler
Mettre les tranches dans un saladier et les saler - Les poser sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
Les poser sur une plaque du four recouverte de papier cuisson - Casser les œufs dans un saladier
Casser les œufs dans un saladier - Saler, poivrer, ajouter la muscade râpée
Saler, poivrer, ajouter la muscade râpée - Battre au fouet électrique pour obtenir un mélange mousseux
Battre au fouet électrique pour obtenir un mélange mousseux - Verser sur les courgettes étalées sur la plaque du four
Verser sur les courgettes étalées sur la plaque du four - Cuire 15 minutes à 180°C
Cuire 15 minutes à 180°C - Retirer du four et râper le fromage sur toute la surface
Retirer du four et râper le fromage sur toute la surface - Cuire la viande hachée dans la cuve en mode dorer avec un oignon ciselé et l’ail haché
Cuire la viande hachée dans la cuve en mode dorer avec un oignon ciselé et l’ail haché - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Ajouter le concentré de tomates, le ketchup
Ajouter le concentré de tomates, le ketchup - Mélanger et laisser quelques instants
Mélanger et laisser quelques instants - Étaler la viande hachée sur le fromage râpé
Étaler la viande hachée sur le fromage râpé - Se servir du papier cuisson pour rouler l’ensemble
Se servir du papier cuisson pour rouler l’ensemble - Mettre le roulé coupé en deux dans un plat à gratin sur une grille, dans la cuve
Mettre le roulé coupé en deux dans un plat à gratin sur une grille, dans la cuve - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 10 minutes
Programmer 180°C pendant 10 minutes - Couper des tranches et servir
Couper des tranches et servir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.