Courgette, escalope de dinde moutarde à l’ancienne, Saint-Moret, jambon blanc,

Roulé de dinde façon orloff au Saint-Moret
Publié le 16 février 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 petite courgette
- 1 escalope de dinde (ou de poulet)
- 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
- 2 portions de Saint-Moret
- Jambon blanc
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Couper 3 grosses tagliatelles de courgette et les disposer sur une assiette
- 2. Disposer l’escalope tartinée de moutarde à l’ancienne sur les 3 tagliatelles de courgette
- 3. Étalez une portion de Saint-Moret sur l’escalope
- 4. Déposez une demi-tranche de jambon blanc
- 5. Salez, poivrez
- 6. Roulez la préparation (courgette à l’extérieur) et disposez le roulé dans le panier cuisson
- 7. Versez 20 cl d’eau dans la cuve, y insérer le panier de cuisson
- 8. Faire cuire 10 mn sous pression
- 9. Une fois la cuisson terminée, sortir le panier
- 10. Ajouter la 2 ème portion de Saint-Moret dans l’eau de cuisson restante
- 11. Saler, poivrer et bien mélanger de façon à obtenir une sauce crémeuse
- 12. Vous pouvez ajouter une cuillerée à soupe de crème fraîche, si vous désirez
- 13. Napper les roulés de dinde avec cette sauce et servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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