Courgette, escalope de dinde moutarde à l’ancienne, Saint-Moret, jambon blanc,
Roulé de dinde façon orloff au Saint-Moret
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 petite courgette
- 1 escalope de dinde (ou de poulet)
- 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
- 2 portions de Saint-Moret
- Jambon blanc
- Sel, poivre
Instructions
- Couper 3 grosses tagliatelles de courgette et les disposer sur une assiette
- Disposer l’escalope tartinée de moutarde à l’ancienne sur les 3 tagliatelles de courgette
- Étalez une portion de Saint-Moret sur l’escalope
- Déposez une demi-tranche de jambon blanc
- Salez, poivrez
- Roulez la préparation (courgette à l’extérieur) et disposez le roulé dans le panier cuisson
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve, y insérer le panier de cuisson
- Faire cuire 10 mn sous pression
- Une fois la cuisson terminée, sortir le panier
- Ajouter la 2 ème portion de Saint-Moret dans l’eau de cuisson restante
- Saler, poivrer et bien mélanger de façon à obtenir une sauce crémeuse
- Vous pouvez ajouter une cuillerée à soupe de crème fraîche, si vous désirez
- Napper les roulés de dinde avec cette sauce et servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.