Courgette, œufs, saumon cuit, crème fraîche liquide, farine, muscade,

Terrine courgettes-saumon
Publié le 16 février 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1 terrine
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 1/2 courgette
- 2 oeufs
- 12,5 cl de crème fraîche liquide
- 10 de farine
- 1 pincée de noix de muscade
- 100 g de saumon cuit
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Détaillez les courgettes en morceaux
- 2. Versez 20 cl d’eau dans la cuve, placez le panier avec les courgettes dedans
- 3. Faire cuire 5 mn sous pression
- 4. Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème fraîche et la farine
- 5. Salez, poivrez
- 6. Ajoutez la muscade
- 7. Émiettez le saumon cuit et ajoutez-le
- 8. Mélangez
- 9. Versez la moitié du mélange dans un moule de 18 cm
- 10. Versez dessus une couche de courgettes cuites
- 11. Finissez avec la seconde moitié du mélange
- 12. Lavez la cuve, versez 20 cl d’eau dedans
- 13. Filmez soigneusement le moule
- 14. Déposez-le dans le panier, et l’ensemble dans la cuve
- 15. Cuire sous pression 20 mn
- 16. Laissez reposer, démoulez et dégustez avec du pain frais et une salade
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.