Avec aiguillettes de canard, fromage de brebis, courgette, tomates cerise, huile d’olive, brins de romarin. C’est un régal
Accompagnés de navets rissolés
Roulés d’aiguillettes de canard gratinés au fromage de brebis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50 g fromage de brebis
- 1 courgette
- 4 aiguillettes de canard
- 4 tomates cerise
- Huile d’olive
- 4 brins de romarin
Instructions
- À l’aide d’un économe, découper de longs rubans de courgettes et de fromage de brebis
À l’aide d’un économe, découper de longs rubans de courgettes et de fromage de brebis - Mettre à plat sur le plan de travail les aiguillettes de canard
Mettre à plat sur le plan de travail les aiguillettes de canard - Poser dessus une bande de fromage de brebis
Poser dessus une bande de fromage de brebis - Poser ensuite une lamelle de courgette
Poser ensuite une lamelle de courgette - Poser la tomate sur un bout de la préparation et rouler l’ensemble
Poser la tomate sur un bout de la préparation et rouler l’ensemble - Refermer le tout à l’aide d’un pic
Refermer le tout à l’aide d’un pic - Piquer un morceau de romarin dans chaque tomate cerise
Piquer un morceau de romarin dans chaque tomate cerise - Placer les roulés dans un plat à four et arroser d’une cuillère à soupe d’huile
Placer les roulés dans un plat à four et arroser d’une cuillère à soupe d’huile - Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint
Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 200°C pendant 7-8 minutes suivant la cuisson désirée (à surveiller)
Programmer 200°C pendant 7-8 minutes suivant la cuisson désirée (à surveiller) - Servir
Servir - Ici avec des navets rissolés
Ici avec des navets rissolés
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.