Une très bonne recette faire au cookeo, accompagnée de pommes de terre dans le cookeo

paupiettes de porc à la provençale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- paupiettes de porc
- lardons
- 1 boite de champignon
- 1 boite de tomates pelées
- 3 carottes
- 200ml de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 6 pommes de terre coupé en 4
Instructions
- 1. faire revenir les paupiettes
- 2. saler,poivrer
- 3. puis rajouter l'oignon les carottes coupé en rondelles faite doré Rajouter les champignons avec le jus les tomates pelées le bouillon le bouquet garni et les pommes de terre
- 4. Mettre en cuisson sous pression 17 min
- 5. Régalez-vous
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : paupiettes, Porc, Viande
A propos du Chef
Martine Kustler
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.