Une recette de sylvie chevalier Struch réalisée au cookeo et extra crisp

Roti porc orloff fabrication maison
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 roti dans l échine d'environ 1kg 200
- 10 tranches de Lou perac.
- 10 tranches de bacon
- 100g d ossau iraty râpé
- Un peu d ail en poudre
- Des herbes de Provence
- Un peu d huile pour la cuve
Instructions
- 1. Préparer le roti : Couper des tranches. Attention pas jusqu'au bout
- 2. Entre chaque tranche glisser une tranche de fromage et une tranche de bacon
- 3. Ficeler le roti pour qu il se tienne.
- 4. Graisser légèrement le fond de la cuve au pinceau Poser votre roti
- 5. Badigeonner votre roti av le reste d huile de votre pinceau Répartir le brebis grillé sur le dessus
- 6. Un peu d ail et d herbe de Provence
- 7. Programme rotir pdt 50 mn. Je n ai pas retourné a 1/2 cuisson.
- 8. Une fois cuit je ferme le cookeo pour garder la viande au chaud et que la cuisson se termine
- 9. Il n en sera que plus fondant.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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