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Rôti de veau sauce roquefort
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon
- ½ échalote
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse
- 20 cl de de crème fraiche liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 gr de roquefort
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et couper en dés oignon, ail et échalote
- Mettre dans la cuve l'huile, le rôti, l'ail, l'oignon et l'échalote
- Programmer le mode "dorer" et faire revenir quelques instant sur chaque côté le rôti
- Ajouter les crèmes fraîches, le roquefort coupé grossièrement, saler et poivrer.
- Mélanger Programmer 30 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour les autres cookeo
- Régalez-vous
- Vous pouvez épaissir la sauce en mettant en mode dorer
A propos du Chef
Adminjbh
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