Chou-fleur, huile d’olive, oignon, ail, persil
Riz de chou-fleur
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 5 gousses d’ail
- Persil frais haché
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Laver et sécher le chou-fleur.Retirer les feuilles et les tronçons
- Couper le chou-fleur en fleurettes
- Mixer en plusieurs fois jusqu’à qu’ils aient à peu près la taille de grains de riz
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir quelques minutes un oignon émincé dans un peu d’huile d’olive
- Ajouter l’ail émincé, laisser 1 mn de plus
- Ajouter le riz de chou-fleur, le persil frais , du sel du poivre(ou piment)
- Laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant et en mélangeant bien régulièrement
- Servir dès que c’est cuit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Chou fleur
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.