
Riz aux merguez façon paella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200g de riz long
- 300ml bouillon de volaille
- 2 oignons rouges
- 2 poivrons
- 1 filet de poulet
- 1 poignée de petit pois
- Sel
- Poivre
- 1 dose de safran
- 1 c a c de curcuma
- 1 c a c de paprika fort
- 1 sachet de "riz or"
- 2 merguez
Instructions
- 1. Couper les oignons poivrons et filet de poulet en dés. Les merguez en rondelles.
- 2. Faire revenir le tout en mode dorer.
- 3. Ajouter le riz, petit pois, toutes les épices et le bouillon de volaille
- 4. Cuisson rapide 10 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Cindy Chebbi
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.