
Concombre farci
Publié le 25 octobre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- La moitié d’un gros concombre
- 1 petit oignon
- Margarine
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Laver le concombre
- 2. Le couper en deux dans le sens de la longueur
- 3. Ôter les pépins et le faire cuire sous pression dans la cuve 5 minutes à l’eau légèrement salée
- 4. Éplucher, émincer l’oignon et le faire dorer dans la margarine
- 5. Saler, poivrer
- 6. Égoutter le concombre, le creuser,
- 7. Mélanger cette chair aux oignons
- 8. Farcir les 1/2 concombres avec cette préparation
- 9. Mettre dans un plat à gratin
- 10. Poser l’extra crisp sur la cuve
- 11. Mettre à griller en programme 2 pendant 5 minutes (j’ai posé le plat sur le panier retourné dans la cuve)
- 12. Servir de suite en accompagnement de viande rouge ou de poisson
- 13. Ici avec salade , concombre en rondelles et dés de jambon
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.