
Crépinettes , Pommes de Terre , champignons et sauce tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 crépinettes
- 1 oignon,
- Huile d'olive et un peut de planta fin liquide
- 880g de pommes de terre coupé en petits morceaux
- 250g de champignons ( pour moi des frais )
- 300ml de fond de veau
- 100ml d'eau
- 300ml de purée de tomate
- 1 cube de bouquet garnit
Instructions
- 1. En mode Dorer :
- 2. Mettre l'huile d'olive et le planta fin liquide
- 3. Faire dorer les crépinettes pendant environ 10minutes ( après c est suivant la grosseur des crépinettes )
- 4. Retirer les crépinettes et mettre l'oignon coupé en petits morceaux , les faire revenir, ainsi que les champignons et les pommes de terre pendant 5 minutes . Ajouter les crépinettes , le fond de veau , l'eau et la sauce tomate et le cube de bouquet garnit , mélanger .
- 5. Passer en mode Cuisson Rapide : 15 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.