Favori0
Soupe de pois cassé ( Bissara)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 verre
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 gousses d'ail mixer
- Sel
- Poivre
- 1/2 cac cumin
- 1/2 cac de paprika
Instructions
- En mode dorer faire revenir dans un filet d'huile d'olive les pois cassé avec l'ail puis rajouter les épices laisser dorer le tout 1 min puis mettre en cuisson sous pression puis rajouter vos mesures d'eau . Cuire pendant 10 min . Lorsque c'est cuit mixer le tout puis disposer dans une assiette creuse avec un filet d'huile d'olive un peu de cumin et un peu de paprika . Pour ceux qui aime le piment vous pouvez rajouter par dessus sa sera que meilleur .Il faut que la texture ne soit ni trop épaisseur ni trop liquide .
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Soupe de pois cassé ( Bissara)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour
Je voualis reproduir la recette mais il manque le dosage pour la purée de pois cassé ?