
Risotto aux noix de saint jacques
Publié le 17 décembre 2018 | Dans Cuisine Française, Plats Festifs | Par Ludo Moreau | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 12 noix de saint-jacques 300g riz 2 gousses d'ail 2 oignons blanc 5cl de pastis 60cl bouillon de légumes 40g beurre 25g parmesan rapé 2càs crème fraiche Sel & poivre Résumé
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 12 noix de saint-jacques
- 300g riz
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons blanc
- 5cl de pastis
- 60cl bouillon de légumes
- 40g de creme fraiche
Instructions
- 1. Faites suer l'oignon et l'ail pelés et hachés avec le beurre dans le Cookeo en mode "dorer".
- 2. Poivrez, versez le pastis.
- 3. Ajoutez le riz. Ajoutez le bouillon.
- 4. Passez en mode "cuisson sous pression" et cuire 15 minutes. Ajoutez les Saint Jacques et cuire en mode "cuisson mijoter" 1 minute. En fin de cuisson, ajoutez la crème et bien melanger.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Ludo Moreau
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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