Recette proposée par Mickael MP

Risotto Poulet curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 grammes de lardon
- 600g blanc de poulet
- 250 gr de riz rond arborio
- 750 ml d'eau
- sel, poivre
- curry
- 2 CS de crème fraiche
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les lardons
- 2. Puis le blanc de poulet ensuite rajouter le riz rond, l'eau salé poivré mettre du curry
- 3. Cuisson sous pression 6 minutes
- 4. Ajouter 1 cuillère à soupe de crème
- 5. relancer cuisson rapide 2min
- 6. Bon appétit
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : crème liquide, curry, Epices, lardon, poulet, riz arborio, Sel
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3.5 / 5)
Une Réponse à Risotto Poulet curry
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Tres bon plat mais j’ai mis 750ml d’eau pour 350g de riz 😉