
Côtes de porc farcies chèvre et citron
Publié le 18 août 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 4 côtes de porc très fines
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 1/2 petit suisse
- Le jus d’un 1/2 citron
- 1 c. à café de cerfeuil ciselé
- 1 c. à café de ciboulette ciselée
- 1 c. à café de basilic ciselé
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- 1. Dans un bol, mélanger le fromage frais, le petit suisse, le jus de citron, les baies roses et les herbes ciselées
- 2. Saler et poivrer selon vôtre goût
- 3. Étaler 2 côtes et les tartiner avec de fromage frais
- 4. Recouvrir chaque côte tartinée, d’une autre côte
- 5. Les ficeler entre elles
- 6. Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire dorer 3 minutes les côtes de chaque côté
- 7. Placer les côtes de porc farcies dans un plat
- 8. Mettre à cuire 20 mn au cake Factory en P6 à 180°C
- 9. (Ou dans un four 20 mn à 150°C démarrage four à froid)
- 10. Servir (ici avec des pois gourmands)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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