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blanquette de canard
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 manchons de canard.
- 2 oignons émincés
- 1 boîte de champignons de Paris
- 2 belles carottes
- 2 c à soupe de maïzena
- 10 cl de vin blanc
- 1 cube de volaille
Instructions
- Dorer les morceaux de canard avec les oignons. 10 mn.
- Verser le vin blanc , les champignons et les carottes et le cube de volaille. Mélanger .
- Couvrir d'eau et faire mijoter 1h.
- Puis mettre 2 c à soupe de maïzena pour épaissir le jus.puis la crème épaisse .mélanger. c'est prêt!
- Si vous n'avez pas le mode mijoter, possibilité de passer en cuisson sous pression pour 30 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 80 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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Il faudrait rajouter la crème fraîche épaisse dans la liste des ingrédients. Sinon on risque de l’oublier 🙂