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Risotto aux poireaux
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 400g de riz rond
- poireau (perso, j'en ai mis 4 😉)
- 20 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes.
- huile d'olive
- parmesan
Instructions
- 1. Faites dorer 1 oignon émincé et 1 poireau en rondelles 2 min en mode dorer dans l'huile d'olive.
- 2. Salez et poivrez
- 3. Ajoutez 400g de riz rond et prolongez la cuisson de 1 min.
- 4. Versez 20 cl de vin blanc et laissez le s'évaporer pendant 1 min.
- 5. Versez 60 cl d'eau et 1 cube de bouillon de légumes émietté.
- 6. Faites cuire 15 min sous pression.
- 7. Mélangez avec du parmesan râpé avant de servir.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 29 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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