
Lotte à l’amoricaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- farine
- vin blanc
- cognac facultatif
- huille d olive
- 1 boite de tomates concassées
- piment d espelette
- pommes de terre
- concentré de tomates
Instructions
- 1. fariner vos queues de lottes
- 2. mettre de l huile d olive dans la cuve
- 3. retirer ensuite le jus qu'elles rejettent
- 4. ajouter la boite de tomates
- 5. de l eau (la valeur de la boite de tomates)
- 6. 1 verre de vin blanc
- 7. 1 c à c de piment d espelette
- 8. 8 pommes de terre
- 9. concentré de tomate à diluer dans la sauce
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Lotte à l’amoricaine
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
MORIN DALLES
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Cette recette semble incomplète ….quantité pour la lotte et nombre d’assiettes, d’un côté c’est 4 et de l’autre c’est 2. A revoir