Favori0
Lotte à l’amoricaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- farine
- vin blanc
- cognac facultatif
- huille d olive
- 1 boite de tomates concassées
- piment d espelette
- pommes de terre
- concentré de tomates
Instructions
- fariner vos queues de lottes
- mettre de l huile d olive dans la cuve
- retirer ensuite le jus qu'elles rejettent
- ajouter la boite de tomates
- de l eau (la valeur de la boite de tomates)
- 1 verre de vin blanc
- 1 c à c de piment d espelette
- 8 pommes de terre
- concentré de tomate à diluer dans la sauce
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Lotte à l’amoricaine
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Cathy MORIN
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Cette recette semble incomplète ….quantité pour la lotte et nombre d’assiettes, d’un côté c’est 4 et de l’autre c’est 2. A revoir