
Cassoulet maison landais
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisse confites de canard
- 6 rillons cuit et fumé (656 g)
- 500g de petit salé cuit
- Saucisson a l ail maison 222 g
- 600 g d haricots blanc crus
- 2 oignons et 3 gousses d ail
- 1,5 Litre d eau
- 1 bouquet garnie
- 70 g de concentrer tomates
- Sel et poivre selon goût
Caractéristiques Nutritionnelles
Moi
Instructions
- 1. Faire dorée les cuisses de canard et les retirer après
- 2. Faire doré oignons et ail qui seront ciselés
- 3. d haricot cru et les 1,5 d eau et les 70 g de concentré de tomates et mettre les cuisses de canard
- 4. Mettre sous pression 35 minutes
- 5. Après la sous pression ouvrir mettre ,petit salée couper en morceau ou en semie epaissestranche , le rillons coupés en 2 morceaux
- 6. Mettre en cuisson 15 minutes
- 7. Servir ou tenir au chaud
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Lekeynian-blanc
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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