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NOIX DE ST JACQUES – CREVETTES SAUCE PERSILLEE
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 sachet de queue de crevettes (300g)
- 1 sachet de noix de st jacques (400g),
- du beurre persillée (au surgelé)
- de la crème fraiche.
Instructions
- en mode dorer : faire fondre le beurre, ajouter les crevettes et ajouter sel et poivre à votre convenance.
- retirer et remplacer les crevettes par les noix.
- Retirer après 3-4 minutes.
- Ajouter 7-8 cuillères à soupe de crème fraiche et remettre crevettes et noix et bien mélanger.
- A servir avec du riz, moi j'ai testé avec des pates fraiche
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Bruno Clz
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