
soupe de carottes, lait de coco et mozzarella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon,
- 8 carottes,
- 3 pommes de terre moyennes
- Sel, poivre,
- bouillon kub de bœuf
- Parmesan,
- persil,
- 2 cs de lait de coco,
- cumin, curry
- 1 boule de mozzarella
Instructions
- 1. Coupez les légumes et émincez l’oignon
- 2. Dans un peu de planta fin liquide faites revenir l’oignon et les légumes 3mn
- 3. Dans la cuve ajoutez 1l d’eau (pas plus haut que la ligne maximum), le persil, le cumin et le curry.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Mettre sous-pression 9 mn. Ajoutez le lait de coco, la mozzarella
- 6. Mixez et ajoutez le parmesan
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.