Une très bonne recette faite au cookeo de Moulinex proposée par la cuisine de Flo
Risotto allumettes de jambon champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g d'allumettes de jambon
- 150 g de riz arborio pour risotto
- 1 boîte de champignons de Paris (taille moyenne)
- 2 càs d'huile d'olive
- 30 cl d'eau
- 1 kub or
- Poivre (selon les goûts)
- 1 CS de mascarpone
- Parmesan
Instructions
- Mettre le mode dorer.
- Verser l'huile dans la cuve.
- Ajouter le riz.
- Mélanger jusqu'à nacrer le riz.
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter les ingrédients sauf la mascarpone
- Mélanger.
- Cuisson sous pression pendant 7 minutes.
- Ajouter la mascarpone et le parmesan et bien mélanger.
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.