
Risotto courgettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 120g de riz a risotto
- 1 courgette
- une barquette d'allumettes ou de lardons
- un bouillon de boeuf
- 375ml d'eau
- un peu de crème semi épaisse
- du parmesan
Instructions
- 1. Faire revenir les lardons en mode Dorer
- 2. Couper les courgettes en dés apres les avoir nettoyer (épluchées ou non)
- 3. les ajouter aux lardons
- 4. ajouter le risotto et remuer, faire revenir environ 5minutes
- 5. ajouter l'eau et le bouillon de boeuf, fermer et cuire sous pression 10minutes
- 6. un fois la cuisson terminée, ajouter un peu de crème semi épaisse et du parmesan puis remuer et c'est prêt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : riz arborio
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.