une très bonne recette proposée par la page facebook les recettes d’Elo
Risotto aux épinards et courge butternut
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 450g de chair de courge de butternut,
- 1 échalote émincée,
- 150g de riz rond ou riz à risotto,
- 1 c à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 bouillon cube,
- 2 poignées d’épinards frais,
- 350 ml d’eau ( j’ai mis 500 ml )
Instructions
- faire revenir en mode dorer l’échalote avec un peu d’huile
- Ajouter le riz
- Mélanger et ajouter le vinaigre et laissez-le s’évaporer.
- Ajouter le reste des ingrédients
- Mélanger
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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