
risotto crevette champignon tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 500gr de riz à risotto
- 500gr de crevette décortiqué (j'ai pris les surgeles)
- 20cl de vin blanc
- 200ml de purée de tomate
- 500ml d'eau
- 1 boîte de champignon
- Un bouillon de volaille
Instructions
- 1. J'ai mis l'oignon a doré ensuite les crevettes pour qu'elles décongelent
- 2. une fois que c'était le cas tous les autres ingrédients et 15mn cuisson rapide
- 3. une fois fini de la crème fraîche
- 4. Bonne dégustation
- Nombre de couverts 5/6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : crevettes, riz arborio
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.