
Risotto dès de jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300g de riz arborio
- 1 kub or degraissé Maggi
- 20 c de vin blanc
- du parmesan
- un peu de gruyère
- 2 CS de crème fraiche
- 1 paquet de dès de jambon
- eau
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir le riz dans un fond d'huile puis ajouter le vin et le kub or
- 2. Ajouter l'eau (j'ai laissé dépasser de 2 cm au niveau du riz), salez poivrez
- 3. Cuisson sous pression 14 minutes
- 4. En fin de cuisson mode maintien au chaud : ajouter le parmesan, crème fraîche, gruyère et jambon bien remuer
- 5. laissez poser 2 minutes
- 6. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.