
Risotto de la mer.
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4 bonnes assiettes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400gr de riz classique
- 250gr de filets de limande coupés en morceaux
- 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en dés
- 200gr de crevettes surgelées, cuites, décortiquées ( décongelées le matin dans le frigo)
- 20cl de crème fraiche épaisse mélangée avec du jus de citron
- 600ml d'eau avec 3 cuillères à café de fumet de poisson
Instructions
- 1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo
- 2. Bien mélanger le tout
- 3. Cuisson sous pression pendant 8mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Valérie Hornez
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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