Favori0
Risotto lardon chorizo courgette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1502250201
- 150gr de lardons , chorizo doux, 2 courgettes, 250gr de riz risotto, 20cl de vin blanc et 1l de bouillon de volaille
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150gr de lardons
- Chorizo
- 2 courgettes
- 250gr Riz pour risotti
- 20 cl de vin blanc
- 1l de bouillon de volaille
Instructions
- Dorer les lardons
- Rajoutez le riz dès qu'il est translucide
- Ajouter chorizo et courgette en cube
- Puis le vin blanc et le bouillon de volaille
- Mettre en cuisson rapide 20min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Jenny Liarte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.