
Risotto poulet champignon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Champignons
- 1 oignon
- Cube de bouillon
- 250g de riz spécial risotto
- Crème fraîche
Instructions
- 1. Couper les blancs de poulet en morceaux
- 2. Les faire revenir en mode dorer avec un peu de beurre
- 3. Faire revenir l'oignon coupé en morceau
- 4. Ajouter quelques champignons et le riz
- 5. Mettre le cube de bouillon émietté et de l'eau jusqu'à la hauteur de la préparation
- 6. Faire cuire sous pression 6min et ajouter la crème fraîche à la fin
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Céline Planchet
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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