Favori0
Ragoût de légumes de printemps
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 200g de lardons
- 200g de pommes de terre
- 200g de petits pois
- 200g de pois gourmands
- 200g d'asperges
- sel, poivre
- 20cl d'eau
Instructions
- 1/ En mode dorer faire revenir l'oignon et les lardons 5 mn dans un peu d'huile d'olive. Rajouter les pommes de terre et dorer 3 mn, mettre les petits pois 1 mn, les pois gourmands 1 mn, les asperges 1 mn encore.
- 2/ Mettre le fond de veau, remuer et ajouter l'eau, le sel, le poivre et passer en cuisson sous pression 10 mn.
- 3/ Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Légumes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nadine Jean
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.