
pain au jambon, carottes et olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 tr de jambon blanc coupés en morceaux,
- 1 douzaine d’olives noires dénoyautées 4 carottes cuites mais croquantes, 1/2 oignon blanc, 1g ail pilée 1 petite boite de concentré de tomates, 5 œufs, 5 cs de crème fraîche Poivre, piment d’Espelette, persil, romarin, thym, basilic sel, ½ kub’or
- 1 douzaine d’olives noires dénoyautées
- 4 carottes cuites mais croquantes,
- 1/2 oignon blanc,
- 1g ail pilée
- 1 petite boite de concentré de tomates,
- 5 œufs,
- 5 cs de crème fraîche
- Poivre, piment d’Espelette, persil, romarin, thym, basilic sel,
- ½ kub’or
Instructions
- 1. Mixez le jambon, les olives noires, l’oignon, l’ail. Battre les 5 œufs et ajoutez aux aliments mixés. Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélanger Mettre dans un moule beurré et fariné. Recouvrir d’une assiette à soupe retournée Versez 300ml d’eau dans la cuve en mode sous pression pendant 40 mn Vous pouvez le passer au grill 4 mn Laissez reposer pendant 20 mn et mettre au frigo Servir frais avec une salade et de la mayonnaise.
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.