
Ragoût de légumes de printemps
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 200g de lardons
- 200g de pommes de terre
- 200g de petits pois
- 200g de pois gourmands
- 200g d'asperges
- sel, poivre
- 20cl d'eau
Instructions
- 1. 1/ En mode dorer faire revenir l'oignon et les lardons 5 mn dans un peu d'huile d'olive. Rajouter les pommes de terre et dorer 3 mn, mettre les petits pois 1 mn, les pois gourmands 1 mn, les asperges 1 mn encore.
- 2. 2/ Mettre le fond de veau, remuer et ajouter l'eau, le sel, le poivre et passer en cuisson sous pression 10 mn.
- 3. 3/ Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : Légumes
A propos du Chef
Nadine Jean
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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