
Poulet au camembert (haut de cuisse)
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 pilons de poulets
- 8 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 camembert
- 20 cl de crème liquide
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 càs d'huile d'olive
- Sel poivre thym
Instructions
- 1. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, épluchez l'oignon et coupez grossièrement.
- 2. Dans la cuve versez l'huile d'olive et y faire dorer le poulet l'oignon et les pommes de terre en même temps pendant 5 minutes.
- 3. Ajoutez le cube bouillon de volaille, la crème liquide le sel le poivre et le thym.
- 4. Découpez le camembert en morceaux, ajoutez dans la cuve et melangez.
- 5. Cuire sous pression pendant 10 minutes.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
stephane
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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