Favori0
![Poulet au camembert (haut de cuisse)](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_3264,h_1836/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/09/20160929_175506.jpg)
Poulet au camembert (haut de cuisse)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pilons de poulets
- 8 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 camembert
- 20 cl de crème liquide
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 càs d'huile d'olive
- Sel poivre thym
Instructions
- Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, épluchez l'oignon et coupez grossièrement.
- Dans la cuve versez l'huile d'olive et y faire dorer le poulet l'oignon et les pommes de terre en même temps pendant 5 minutes.
- Ajoutez le cube bouillon de volaille, la crème liquide le sel le poivre et le thym.
- Découpez le camembert en morceaux, ajoutez dans la cuve et melangez.
- Cuire sous pression pendant 10 minutes.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
stephane
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.