Extrêmement simple, et délicieuse, je l’avais déjà faite au Cookeo, cette fois-ci je l’ai faite à l’extra crisp.
D’après une recette anti diabète à 108 kcal/ part, vue sur le site
Elle peut se servir en entrée ou à l’apéritif.
Quiche sans pâte au saumon (Extra crisp)
Publié le 4 septembre 2023 | Dans cuisine diététiqueExtra Crisp Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 30 cl lait
- 60 g gruyère râpé
- 75 g saumon en boîte
- Sel, poivre
Instructions
- Battre au mixeur, la farine, les œufs, le lait, et le gruyère
Battre au mixeur, la farine, les œufs, le lait, et le gruyère - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Émietter le saumon, et le mettre au fond d’un moule anti-adhésif
Émietter le saumon, et le mettre au fond d’un moule anti-adhésif - Verser dessus la préparation
Verser dessus la préparation - Mettre le moule dans la cuve sur une grille
Mettre le moule dans la cuve sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 170°C
Programmer 170°C - Cuire 35 minutes (à surveiller)
Cuire 35 minutes (à surveiller) - Très simple à réaliser et délicieuse, cette recette anti-diabète de quiche sans pâte peut convenir en apéritif ou en entrée
Très simple à réaliser et délicieuse, cette recette anti-diabète de quiche sans pâte peut convenir en apéritif ou en entrée
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