
Quenelle nature
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Quenelle nature (paquet)
- Sauce tomate
- Épices : curry, thym, herbe de Provence
- Cheddar
Instructions
- 1. Mettre les quenelles et la sauce tomates au fonc de la cuve et epices selon votre goût
- 2. Cuisson 12 min sous pression
- 3. Une fois cuit, mettre dans un plat à gratin , mettre par dessus du cheddar ( emmental râpé etc) et mettre sous votre grille pdt 5/8 min
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.