Favori0
Palette à la diable pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- une palette de 1 kilo 2
- un pot de crème fraiche 25 cl
- 3 cuillères de moutarde +/- selon votre goût
- Herbes de provence + + +
- 1 oignon
- 1 bière 25 cl
- 10 cl de vin blanc
Instructions
- En mode dorer mettre l'oignon émincé avec un peu d'huile
- Dans un bol mélanger le pot de crème fraiche avec les 3 cuillères de moutarde et saupoudrer beaucoup d'herbes de provence
- Goûter le mélange et rectifier soit en moutarde ou en crème selon vos goûts
- Badigeonner cette sauce sur toute la palette et remettre des herbes de provences dessus
- la mettre dans la cuve
- Rajouter la bière et le vin blanc
- Mettre en cuisson sous pression 30 minutes
- Pendant ce temps éplucher les pommes de terre
- Dès la cuisson terminée, retourner la palette dans l'autre sens et déposer les pommes de terres autour dans la sauce si possible
- Mettre en cuisson sous pression 12 minutes
- en fin de cuisson sortir les pommes de terre et la palette
- et rectifier la sauce avec de la sauceline
- Bon appétit !!!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Elodie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour Combien mettez vous de pomme de terre ? Merci
En fonction de la taille prevoyez 2-3 par personne
bonjour,
je vais devoir faire la recette en double. est ce que je dois cuire la première palette puis la deuxième et tout maintenir au chaud après ou puis je faire tout dans le cookeo en une seule fois ?
jai déjà testé la recette pour une palette et c’était super bon.
merci d avance
bonne journee