
Poulet au satay et ses vermicelles de riz
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- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 blanc de poulet coupés en lanières
- 1 oignon
- 200 ml de lait de coco
- 1 CS et demie de beurre de cacahuète
- 3 CS de pâte rouge (pimientos)
- 15 cl d'eau
- 2 Cc de fond de volaille
- 1 paquet de vermicelles de riz
Instructions
- 1. En mode dorer faire colorer les lanières de poulet pendant 2 minutes puis réserver
- 2. Faire suer l'oignon puis ajouter le lait de coco et gratter pour récupérer les sucs
- 3. Ajouter le beurre de cacahuète et la pâte rouge bien mélanger
- 4. Ajouter l'eau et le fond de volaille puis les lanières de poulet
- 5. Lancer la cuisson rapide pour 3 minutes
- 6. Pendant ce temps faire bouillir une casserole d'eau puis plonger les vermicelles pendant 1 minute
- 7. Assaisonner a votre convenance
- 8. Servir sans attendre
- 9. Vous pouvez agrémenter de coriandre et cacahuètes sans sel concassées
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Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Je n’ai mis qu’une cuillère de pâte de piment et ce fut largement suffisant.