une recette de pascaline Guilberi

Ravioles aux fromages & fondue de poireaux
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 600 g de ravioles surgelées
- 500 g de poireaux frais en rondelles (si poireaux surgelés, faire décongeler - trop d’eau rendue)
- 25 cl de crème liquide
- 1 cube ail/persil dilué dans 60 cl d’eau chaude
- 60 g de beurre
- Sel et Poivre à votre convenance
- Parmesan et cerneaux de noix à votre convenance
Instructions
- 1. En mode « Dorer »
- 2. Mettre le beurre dans la cuve et faire revenir les poireaux quelques minutes
- 3. Arrêter le mode « Dorer »
- 4. Verser les 60 cl de bouillon « Ail/Persil » dans la cuve, puis les ravioles, mélanger
- 5. En mode « Cuisson sous pression » ou « Cuisson rapide »
- 6. Démarrer la cuisson pour - 5 minutes -
- 7. En fin de cuisson verser la crème liquide et mélanger Maintien au chaud jusqu’au moment de servir Servir avec le parmesan et les cerneaux de noix
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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