Excellent, à déguster avec du riz
Recette Provencale

Daube de Petits poulpes et supions
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petites boîtes de tomates concassées
- 1 sachet de Petits poulpes congelés
- 1 sachet de supions congelés
- Sel, poivre, origan
- 1 petit verre de vin rouge
Instructions
- 1. Couper en petits morceaux l'oignon et l'ail
- 2. En mode dorer, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive
- 3. Rajouter la concassée de tomates
- 4. Rajouter le vin rouge
- 5. Assaisonner avec sel, poivre et origan
- 6. Rajouter les poulpes et supions encore congelés
- 7. Passer en mode sous pression
- 8. Cuire 45mn
- 9. Lier la sauce avec du maïzena une fois la cuisson terminée
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Audrey Pommier- Juanico
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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