
Velouté détox butternut
Publié le 1 mars 2021 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 courge butternut
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Couper la courge butternut en deux
- 2. Épépinez-la, enlevez la peau et coupez la chair en morceaux
- 3. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles
- 4. Pelez émincez l’oignon
- 5. Faites chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer
- 6. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir dedans
- 7. Verser le reste des légumes
- 8. Couvrez d’eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon
- 9. Faire cuire sous pression 15 minutes
- 10. Mixez dans un blender ou dans un récipient les légumes avec une partie du jus de cuisson jusqu’à obtenir la consistance désirée
- 11. Salez, poivrez
- 12. Servez bien chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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