
Chouquettes sans beurre
-
- Quantité
- 15
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 125 gr d'eau
- 45 gr d'huile de coco
- 4 gr de sel fin
- 5 gr de sirop d'agave
- 75 gr de farine
- 2 oeufs + 1 jaune pour la dorure
Instructions
- 1. Mettre l'eau et l'huile de coco dans la cuve en mode dorer, y faire fondre l'huile de coco et attendre l'ébullition.
- 2. Ajouter la farine, le sel et le sirop d'agave , puis remuer la pâte jusqu'à ce qu'elle se dessèche (vous verrez une pellicule se former au fond de la cuve lorsque c'est bon) .
- 3. Mettre la préparation dans la cuve d'un batteur muni d'une feuille (ou dans un récipient et mélanger à la main avec une spatule) et ajouter les oeufs un à un sauf le jaune d'oeuf de la dorure.
- 4. Mettre la préparation dans une poche avec douille unie, puis coucher les choux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorer les jaunes avec le jaune d'oeuf a l'aide d'un pinceau puis ajouter les morceaux de sucre Enfourner 30 minutes a 230°C;
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Aurelie Becker
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.