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Poisson à l’oseille
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Ingrédients
- 4 tranches de colin surgelé ou autre poisson
- 170g d'oseille
- Échalote surgelée équivalent de 2
- 100ml de vin blanc
- 20cl crème fraîche soit 1briquette
- 1 bouillon de cube légumes non dilué
- poivre
- 2 ou 3 pommes de terre coupées en gros morceaux/personne selon l'appétit des mangeurs
- Huile d'olive
Instructions
- En mode doré, faire revenir échalotes et oseille dans un peu d'huile d'olive et poivrer
- Verser le vin puis les pommes de terre, remuer de temps en temps
- Au bout de 5min, ajouter le bouillon et remuer de temps en temps jusqu'à 8min
- Poser le poisson sur les pommes de terre et cuisson vapeur pendant 11min
- Retirer le poisson délicatement et réserver
- Ajouter la crème fraîche, mélanger et remettre le poisson dans la sauce (sans le casser)
- Mode maintient au chaud 2min, couvercle entrouvert
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A propos du Chef
Caro Wilmart
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